Профессионалов-то, кажется, и не было совсем, одни любители 
Мне как раз формат гонки больше всего понравился. Сейчас гонок-мультигонок-рогейнов стало столько, что в календарь не помещаются, а такой формат - уникальный. Разве что - сдвинуть на первые два дня праздников, а то 10-го на работу идти не очень хотелось:)
К сожалению, во второй день я не стартовал - дало себя знать колено, которое не то перегрузил, не то застудил на бревете 2 мая - и решил поберечься в начале сезона. Поэтому только прокатился немного, интересно было посмотреть на сюрпризы организаторов. Сюрпризы не разочаровали:)
Не думаю, что народу прибавится, если сделать короче: это (4 часа) будет сравнимо с обычным ориентированием, и "изюминки" оргам будет труднее найти. Дело в конкуренции разных стартов и (пока) недостаточной раскрученности бренда. Например, "молодые бойцы" и "велосипедисты" 9 мая накручивали велокилометраж перед Париж-Брест-Париж.
Впечатления от первого дня: практически идеальная гонка. Спасибо оргам! Интересный опыт с картой-снимком: очень адекватная растительность, болота, гидрография и рельеф (раза три привязался по рельефу, даже сам удивился). Дорог, правда, на снимке не видно, ну так их и в лесу почти не видно:) Спортивная карта в таком масштабе читалась с трудом, лучше было бы рельеф генерализовать.
Сказочно повезло с погодой. Страшно подумать, что было бы, если бы погода была как неделю назад (вот такая: http://images58.fotki.com/v510/photos/1
918-vi.jpg) А так - неопрен был бы лишним, плавание очень кстати, потому что жарко. Речку тоже переплыл, не хотел тащить лишний вес, да и не силен я в веревочной технике:)
Из личного: после второго заплыва через речку решил, что дело сделано - вот он финиш, 12 км по прямой, из них треть по дорогам и треть по хорошей карте.. вообще не вопрос, да? А оказалось, что остренькое еще впереди, бурелом и болота. Рано расслабился, в результате сдулся, стал ошибаться и проиграл сам себе час-полтора на последних 4 пунктах.
Зы. А фотографии от оргов будут? с 33 КП? И еще кто-то с очень профессиональным видом фотографировал на поле между 68-69.
Зыы. Миша 4eG, давай треки и сплиты в RouteGadget положим?