Тема: Спасибо за гонку

Спасибо за отличную гонку! Как всегда безупречная карта, даже слишком для велодистанции - из-за обилия черных точек-камней мельтешило в глазах. smile

КП в интересных, хоть и местами хорошо знакомых, но от того не менее красивых местах. Взятие некоторых пунктов к тому же было затруднено из-за непростых, но вкусных спецэтапов черничинга и брусничинга. Запланированный маршрут позволил взглянуть на трассу недавнего выборгского марафона под немного другим углом. )

Очень понравилась идея с призами на некоторых пунктах - не то чтобы они сильно мотивировали приехать на очередной КП одним из первых, но находить эти пластиковые фишки было безусловно приятно. Особенно - супер подушку!

Господа организаторы, вы молодцы! Жду хеппенинга через 2 недели. )

---
Стремительный домкрат

2

Re: Спасибо за гонку

Также хотел сказать огромное Спасибо за гонку
КП не только красивы, но их еще и интересно искать
К плюсам можно отнести также неочевидность планирования дистанции и возможность преодолеть не маленькую дистанцию в формате 8 часов
Идея с призами на КП - отличная
И отдельное Спасибо за то, что стоимость КП читалась по номеру, а не исчислялась в бананах по легенде :-)

----
Прогрыз

3

Re: Спасибо за гонку

год назад начал бегать рогейны. в субботу первый раз сел на вел! 24 часа наслаждения - шоссейнинг, проселочнинг, кустаринг и болотинг! спасибо, очень четкая и интересная гонка!
P.S. для себя - нужно покупать вел - "прокатный" вел типа "Стелс"=), несмотря на все взятые КП, вообще не вариант! постоянно складывалось впечатление, что еду на деревянных лыжах, а все на пластиковых=), хотя возможно - просто не умею крутить педали!
Бака

Re: Спасибо за гонку

Приключенческая гонка «Хэппи Байк» успешно завершилась!

Несмотря на сложность поиска многих необычных КП, которые к тому же отстояли не близко от дорог, были показаны высокие скорости.
Лидеры 8-ми часовой дистанции проехали более 140 км. В формате 24 часа оптимальные маршруты получились почти 230 км. 16 спортсменов смогли взять все КП, для взятия которых приходилось пробираться по заросшим каменистым завалам, забираться на огромные булыги, пролезать в узкие расщелины и отыскивать КП по фото.

Организаторы выражают огромную благодарность спонсорам соревнований: ПИК-99, Терра, Масс-Спорт, Райдо и ТСН и всем, кто помогал провести соревнования: Татьяне Чагадар, Татьяне Лагуткиной, Сергею Сычеву, Арсению Чегаровскому и Юрию Гультяеву

Виталий Чегаровский

Результаты
Сплиты

Кому понравилось, всех приглашаем испытать себя на гонке PiterHappening 2013 в Саблино. Скучно не будет! smile

5

Re: Спасибо за гонку

Спасибо, за гонку!!!
Второй раз участвуем в "Хэппи Байке" и опять очень довольны дистанцией и картой и организацией!!! На это раз удалось взять все КП, чему безгранично рады!!!
По опыту прошлых гонок, на первой половине дистанции думали, как же будем опять ночью искать фото КП??? наивные, тогда мы еще не знали что искать фото КП нам придётся действительно ночью, но еще и без фото, т.к в два часа ночи обнаружили что благополучно потеряли обе легенды))) и это добавило приключений к нашим приключениям!!!
Еще раз Спасибо за отличные выходные!!!
Команда berendei monsters, без тормозов, без переключателя, без фонарика, без легенды....

Отредактировано Alla (2013-08-15 13:57:59)

6

Re: Спасибо за гонку

Виталий Чегаровский пишет:

Организаторы выражают огромную благодарность спонсорам соревнований: ПИК-99, Терра, Масс-Спорт, Райдо и ТСН и всем, кто помогал провести соревнования: Татьяне Чагадар, Татьяне Лагуткиной, Сергею Сычеву, Арсению Чегаровскому и Юрию Гультяеву

Виталий Чегаровский

Участники, в свою очередь, выражают огромную благодарность организаторам и спонсорам соревнований!